Las variedades de café más populares del mundo


El café es una bebida que se disfruta en todo el mundo. Según un estudio realizado en 2017, el 62% de los adultos en los Estados Unidos toman café diariamente. El café se puede preparar de muchas maneras, y hay una gran variedad de tipos disponibles.

Más Vendido No. 2
100% Café Geisha de Panamá - Café de grano tostado - ¡Uno de los mejores cafés del mundo, recién tostado para usted! (Caja con 680g/24oz)
Nuestro café 100% Geisha de Panama viene en una hermosa caja.; Café arábica gourmet y ultra premium, perfecto para todos los métodos de elaboración.
Más Vendido No. 3
Más Vendido No. 5
Cafes Novell Café Natural Molido - 4 Paquetes de 250g
Café Natural molido (4x250g); Café recién tostado envasado en atmósfera protegida N²; Envase de 250g con válvula unidireccional

A continuación se presentan las 10 variedades de café más populares en el mundo.

  1. Café espresso: El café espresso es un tipo de café preparado a partir de café molido fino y agua caliente. Se produce una bebida concentrada y con una crema densa y espumosa.
  2. Café americano: El café americano es un tipo de café que se prepara con café espresso y agua. Se produce una bebida menos concentrada que el café espresso.
  3. Café con leche: El café con leche es un tipo de café que se prepara con café espresso y leche caliente. Se produce una bebida con un sabor dulce y cremoso.
  4. Café mocha: El café mocha es un tipo de café que se prepara con café espresso, chocolate y leche caliente. Se produce una bebida con un sabor dulce y chocolatoso.
  5. Café latte: El café latte es un tipo de café que se prepara con café espresso y leche caliente. Se produce una bebida con un sabor suave y cremoso.
  6. Café frappé: El café frappé es un tipo de café que se prepara con café espresso, leche y hielo. Se produce una bebida refrescante y con un sabor dulce.
  7. Café capuchino: El café capuchino es un tipo de café que se prepara con café espresso, leche y espuma de leche. Se produce una bebida con un sabor dulce y cremoso.
  8. Café con hielo: El café con hielo es un tipo de café que se prepara con café espresso y hielo. Se produce una bebida refrescante y con un sabor fuerte.
  9. Café irlandés: El café irlandés es un tipo de café que se prepara con café espresso, whisky, crema y azúcar. Se produce una bebida con un sabor dulce y fuerte.
  10. Café de olla: El café de olla es un tipo de café que se prepara con café molido, agua, canela y azúcar. Se produce una bebida con un sabor dulce y aromático.

El café es una bebida preparada a partir de los granos tostados y molidos de la planta del café. El café se produce en varios países de América, África y Asia, pero la mayor parte del café que se consume en el mundo proviene de Brasil, Colombia, Vietnam y Ethiopia. Aunque el café se puede cultivar en una gran variedad de climas, la mayoría del café que se produce en el mundo se cultiva en zonas tropicales.

Los cafés más populares del mundo son

Brasileño

El café brasileño es generalmente suave y aromático, con un sabor a chocolate. Debido a su sabor dulce, el café brasileño se suele mezclar con otros tipos de café para darles un toque de dulzura.

Colombiano

El café colombiano es uno de los cafés más populares del mundo, y se caracteriza por su sabor intenso y su aroma a frutas. El café colombiano se suele servir con leche o azúcar, y es muy común en el sur de los Estados Unidos.

Vietnamita

El café vietnamita es muy fuerte y tiene un sabor a chocolate. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en Vietnam y en otros países de Asia.

Etíope

El café etíope es uno de los cafés más peculiares, ya que su sabor varía considerablemente de una región a otra. El café etíope se suele servir con leche y es muy popular en Ethiopia.

Jamaicano

El café jamaicano es uno de los cafés más fuertes y aromáticos del mundo. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en Jamaica.

Guatemalteco

El café guatemalteco se caracteriza por su sabor a chocolate y su aroma a frutas. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en Guatemala.

Hawaiiano

El café hawaiiano es uno de los cafés más dulces y aromáticos del mundo. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en Hawaii.

Indio

El café indio es uno de los cafés más fuertes y aromáticos del mundo. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en India.

Mexicano

El café mexicano es uno de los cafés más fuertes y aromáticos del mundo. Se suele servir con leche y azúcar, y es muy popular en México.

Datos de productos actualizados el 2022-08-16 / Links de afiliados / Imágenes obtenidas por medio de la API de Afiliado

Deja un comentario